Prefácio e Organização - Machado, Alexei Manso Correa; Carvalho, Sergio Teixeira de; Martins, Geovani Lopes (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2026: Anais do XXVI Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde, 2026)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do SBCAS 2026.