Tales of Health-TEA: Uma Proposta de Storytelling Digital para Conscientização do Transtorno do Espectro do Autismo - Aguiar, Ellen C.; Gomes, Victória O.; Sarinho, Victor T. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2019: Anais do XIX Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à SaúdeDO - 10.5753/sbcas.2019.6260, 2019)
Este artigo descreve uma atualização sobre o estado de desenvolvi- mento de um jogo storytelling para auxiliar no convı́vio com pessoas portado- ras do Transtorno do Espectro do Autismo (TEA). O objetivo do Tales of Health- TEA é facilitar a inclusão de seus portadores na sociedade moderna, além de proporcionar um maior segurança nas pessoas neurotı́picas ao lidar com aque- las que apresentam peculiaridades comportamentais provindas do TEA.