Projeto QuizTEA - Desenvolvendo Quiz Digitais para Indivı́duos Portadores do Transtorno do Espectro Autista - Gomes, Victória O.; Aguiar, Ellen C.; Sarinho, Victor T. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2019)
O Transtorno do Espectro Autista (TEA) prejudica a transmissão de conhecimento de seus portadores, transformando o aprendizado dos mesmos em um processo demorado e laborioso. Assim, para dar suporte ao desenvol- vimento de aspectos sociais e da linearidade de acontecimentos de portadores do TEA, este trabalho apresenta o desenvolvimento do QuizTEA. Trata-se de jogo digital que será desenvolvido no formato de quiz digital, onde, após ouvir uma história, o jogador deverá responder as perguntas de forma a ordenar os quadrinhos que contam a história ouvida.