Apresentação e Organização - de Oliveira, Lucas Ferrari; Ambrósio, Paulo Eduardo (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2017: Anais do XVII Workshop de Informática Médica, 2017)
Apresentação do XVII Workshop de Informática Médica e Mensagem dos Coordenadores do Evento.