Apresentação e Organização - Ambrósio, Paulo Eduardo; Goulart, Rodrigo Rafael Villarreal (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2018: Anais do XVIII Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde, 2018)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais do SBCAS 2018.