Abertura do XVI Workshop de Informática Médica - Saade, Débora Christina Muchaluat (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2016: Anais do XVI Workshop de Informática Médica, 2016)
Abertura do XVI Workshop de Informática Médica e Mensagem dos Coordenadores do Evento