Elementos de Design com Foco na Satisfação para Serious Games de Reabilitação e Condicionamento Físico Aplicados no jogo GiroJampa - Ramos, Rebeca Raab Bias; Machado, Liliane S. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2021)
Tendo em vista a importância das atividades físicas e sabendo que os serious games tem sido uma alternativa estimulante para a prática das mesmas, o presente trabalho tem por objetivo apresentar novos requisitos para o design com foco na satisfação do usuário em serious games voltados à reabilitação e condicionamento físico. Esta proposição surgiu a partir da análise de requisitos de desenvolvimento do jogo GiroJampa, voltado a pessoas em cadeira de rodas.