Ambiente Domiciliar Assistido para o Monitoramento Remoto de Idosos em Zonas Rural - Silveira, Walkíria Garcia de Souza; Dantas, Mario Antonio Ribeiro (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2022: Anais Estendidos do XXII Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à SaúdeDO - 10.5753/sbcas_estendido.2022.222558, 2022)
Com o envelhecimento populacional e a preocupação de manter a atenção primária à saúde da população idosa da área rural, o presente artigo propõe um modelo para o controle remoto de idosos com difícil acesso à internet, que considere edge fog e cloud para prover uma estrutura apropriada.