Ferramenta de ensino para construção de casos clínicos do tipo Paciente Virtual - Flores, Cecilia Dias; Caregnato, Rita Catalina Aquino; Wächter, Djulia Andriele; Carvalho, Patricia Funari; Cogo, Ana Luisa Petersen; Santos, Edson Felix dos (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2023)
Simuladores de pacientes virtuais são ferramentas que podem ser utilizadas para o ensino e aprendizagem na área da saúde. Esses simuladores permitem que os estudantes possam praticar e desenvolver habilidades clínicas em um ambiente seguro e controlado. O objetivo deste trabalho consiste em apresentar o SIACC, uma ferramenta de ensino voltado à construção de casos clínicos do tipo Paciente Virtual.