SR-BayeS: um framework para criação de Sistemas de Apoio à Decisão Clínica baseados em redes Bayesianas - Flores, Cecilia Dias; Macagnan, Fabricio Edler; Almeida, Sheila Tamanini de; Galante, Renata; Bykowski, Ana Paula Martins; Alonso, Elkin Eduardo Archila; Oliveira, André Santaló (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2023: Anais Estendidos do XXIII Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde, 2023)
Este artigo descreve o SR-BayeS, um framework que cria um SADC baseado em redes bayesianas sob a forma de um aplicativo móvel para dispositivos com sistema operacional Android®. Apresenta descrição e motivação do problema tratado pela ferramenta e a arquitetura da solução e descrição das principais funcionalidades.