Cardio Surgery Illustrator: Uma Ferramenta para Aprendizado e Assistência Cardiovascular - Sousa, Caio Rian; Lemos, Emanuel; Nogueira, Felipe; Mendes, Gabriel; Diogénes, Robson; Gonçalves, Enyo; Pinheiro, Francisco Victor; Andrade, Rossana M. C. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2025)
O presente artigo tem como propósito estabelecer, na área da saúde, uma conexão entre estudantes e pacientes interessados na melhoria da saúde cardiovascular por meio de um sistema mobile desenvolvido para a plataforma Android. Dentre as funcionalidades implementadas, destacam-se a integração de multimídia e conteúdos clicáveis para aprendizado dinâmico, a incorporação de Modelos de Linguagem de Grande Escala (LLMs) por meio do framework RASA para a construção de um chatbot inteligente, e uma aba de estudos com quizzes para reforço do conhecimento teórico.