Automatização do eHEALS-Br com feedback personalizado e ranking dos usuários - Fontainha, Thalles Cotta; Werneck, Vera Maria Benjamim; Cappelli, Claudia (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2026: Anais Estendidos do XXVI Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à SaúdeDO - 10.5753/sbcas_estendido.2026.20179, 2026)
Instrumentos de LS avaliam a capacidade de compreender e aplicar informações de saúde. A versão brasileira da eHEALS-Br ainda é aplicada manualmente, demandando tempo e esforço. Este trabalho apresenta um Sistema de Informação em Saúde (SIS) que automatiza o eHEALS-Br por meio de processamento analítico com feedback comparativo e ranqueamento multicritério. O sistema torna a avaliação mais ágil e acessível, preservando a integridade do instrumento original e ampliando sua aplicabilidade analítica.