Prefácio e Organização - Machado, Alexei Manso Correa; Carvalho, Sérgio Teixeira de; Martins, Geovani Lopes (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2026)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais Estendidos do SBCAS 2026.