Uma abordagem de visualização gráfica para compreensão da relação entre os fatores do tratamento de Diabetes Mellitus Tipo 1 - Rodriguez, João Pedro Mazuco; de Marchi, Ana Carolina Bertoletti; Bellei, Ericles Andrei; Biduski, Daiana; Lisboa, Hugo Roberto Kurtz (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2019)
Para tratamento de Diabetes Mellitus (DM) Tipo 1, é essencial o entendimento acerca do perfil de ação de cada insulina e a correlação entre glicemia, alimentação e atividade física. Nesse cenário, o objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de uma forma de visualização gráfica que visa facilitar o entendimento sobre a interdependência entre os principais fatores de tratamento de DM Tipo 1.