Prefácio e Organização - Foss, Luciana; Ribeiro, Leila (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação na Educação Básica (SBC-EB); 2024: Anais do I Simpósio Brasileiro de Computação na Educação Básica, 2024)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do SBC-EB 2024.