Proposta de Atividade - Resumo Expandido - Ícones Religiosos - Elias, Cláudia Lúcia (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação na Educação Básica (SBC-EB); 2024: Anais do I Simpósio Brasileiro de Computação na Educação BásicaDO - 10.5753/sbceb.2024.1657, 2024)
O presente trabalho é uma proposta de atividade de criação e simulação de execução de algoritmos para o reconhecimento de ícones religiosos aos alunos do 3º ano do ensino fundamental. O objetivo é criar um conteúdo interdisciplinar com o Ensino Religioso e Computação.