Habilidades Correlacionadas entre Pensamento Computacional e Pensamento Geométrico para o 6º ano do Ensino Fundamental - Tavares, Ronaldo da Silva; Tavares, Patrícia da Silva; Vilarim, Gilvan de Oliveira (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação na Educação Básica (SBC-EB); 2024: Anais do I Simpósio Brasileiro de Computação na Educação BásicaDO - 10.5753/sbceb.2024.1664, 2024)
Propomos uma análise de habilidades relacionadas com Matemática e Computação para o 6º ano do Ensino Fundamental, identificando competências comuns. Apresentamos ainda um exemplo de atividade envolvendo conceitos correlacionados sobre Pensamento Geométrico e Pensamento Computacional.