Estruturas de dados na BNCC – Introduzindo a noção de listas, pilhas e filas no 5º ano do ensino fundamental na perspectiva da aprendizagem significativa ausubeliana - Fernandes, Raquel Moreira Machado; Motta, Claudia Lage Rebello da (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação na Educação Básica (SBC-EB), 2024)
Neste trabalho apresenta-se uma proposta para o desenvolvimento de conhecimentos e habilidades relacionadas à estrutura de dados no objeto de conhecimento “listas e grafos” do eixo “pensamento computacional” para o ensino de computação na educação básica numa perspectiva da aprendizagem significativa ausubeliana.