Robótica Educativa no Atendimento Educacional Especializado em uma Escola do Campo - Poltronieri, Roberta Milena Pereira; Cruz, Marcia E. J. Kniphoff da (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação na Educação Básica (SBC-EB); 2024: Anais do I Simpósio Brasileiro de Computação na Educação BásicaDO - 10.5753/sbceb.2024.1752, 2024)
Este trabalho não possui um resumo.