Algoritmos com Seleção Condicional com o Software RoboMind para o 5º ano do Ensino Fundamental I - Nascimento, Matheus Grana; Freitas, Romulo Goes; Trindade, Genarde Macedo (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação na Educação Básica (SBC-EB), 2024)
Este artigo apresenta uma proposta de ensino de algoritmos com seleção condicional, para alunos do 5º ano do ensino fundamental I, por meio do uso do software RoboMind. Neste contexto, a atividade é projetada para realização em três aulas e está ligada diretamente ao eixo Pensamento Computacional.