Prefácio e Organização - França, Rozelma Soares de; Santoro, Flavia Maria (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação na Educação Básica (SBC-EB), 2025)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do SBC-EB 2025.