Tipos de Dados Primitivos com o Jogo de Cartas Bates para Alunos do 6º ano do Ensino Fundamental II - Galvim, Henrique dos S.; Trindade, Genarde M.; Cordovil, Max Willyan M.; Freitas, Emilly Giovanna A.; Cortez, Tailana dos S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação na Educação Básica (SBC-EB); 2025: Anais do II Simpósio Brasileiro de Computação na Educação BásicaDO - 10.5753/sbceb.2025.6406, 2025)
A atividade de tipos de dados primitivos, é projetada para alunos do 6º ano do Ensino Fundamental II e utiliza o jogo de cartas BaTips como ferramenta pedagógica visando o processo de ensino por meio da memorização, atenção e tomada de decisão.