Sequências, Repetições e Seleções Condicionais com o Cubo Mágico para o 5º ano do Ensino Fundamental I - Freitas, Rômulo G.; Trindade, Genarde M.; Nascimento, Matheus G.; Silva, Ayrton Carlos dos S. da; Santos, Ronaldo Ewerton C. dos (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação na Educação Básica (SBC-EB), 2025)
A atividade de simular algoritmos que incluam sequências, repetições e seleções condicionais, é projetada para alunos do 5º ano do Ensino Fundamental II e utiliza o cubo mágico como ferramenta pedagógica visando o processo de ensino por meio da concentração, persistência, raciocínio lógico e sequencial.