Web Art em tempos de HTML5 - Paulo, Avner Maximiliano de; Sousa, Luiz Gustavo Colzani Monti; Silva, José Mauro da; Schiavoni, Flávio Luiz (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Musical (SBCM), 2021)
Este artigo tem como objetivo explorar como se deu o início da arte digital, como surgiu a web art, como se produz a web art hoje e quais tecnologias desenvolvidas a partir do ideal artístico oferecem possibilidades para a arte e outras áreas.