COUT-e e práticas itinerantes durante 2020 e 2021 - Silva, Douglas; Zampar, Lucas; Rodrigues, Felipe; Gomes, Cláudio (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Musical (SBCM); 2021: Anais do XVIII Simpósio Brasileiro de Computação MusicalDO - 10.5753/sbcm.2021.19464, 2021)
Este artigo apresenta ações em andamento e finalizadas pelo grupo itinerante de COmputacão mUsical e Tecnologias Emergentes (COUT-E) da Universidade Federal do Amapá (UNIFAP) durante o período de 2020 e 2021. Comenta-se sobre os projetos Handy Hear, CongAr, Acalma-te, classificação de ritmos populares da amazônia e sincronização rítmica entre fontes distintas em tempo real.