Apresentação e Organização - Falleiros, Manuel; Aix-Marseille, Micael Antunes; Bonin, Gustavo; Zanchetta, Guilherme (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Musical; 2025: Anais do XIX Simpósio Brasileiro de Computação Musical, 2025)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais do SBCM 2025.