“1985” - Falleiros, Manuel S.; Martins, André L. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Musical (SBCM); 2025: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Computação MusicalDO - 10.5753/sbcm_estendido.2025.11989, 2025)
This article has no abstract.