Espécies de Espaços: uma investigação multidimensional - Rossi, Felipe Lovaglio; Faria, Regis Rossi Alves (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Musical (SBCM); 2025: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Computação Musical, 2025)
Espécies de Espaços é um trabalho investigativo sonoro-espacial que propõe um exame multifacetado das relações entre composição, performance e espacialização musical contemporâneas. Inspirado no livro homônimo de Georges Perec, a obra consiste em uma sequência de cenas que exploram as mais diversas naturezas do espaço na música e são experimentadas através de uma instalação de áudio espacial multidimensional especialmente projetada para o 19o simpósio brasileiro de computação musical.