Musical Composition and Performance with New Technologies - Traldi, Cesar Adriano; Biagioni, Vitor Lyra (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Musical (SBCM); 2025: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Computação MusicalDO - 10.5753/sbcm_estendido.2025.14224, 2025)
This article has no abstract.