Plastic - Morris, Jeffrey; Figueiredo, Virginia (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Musical (SBCM); 2025: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Computação Musical, 2025)
This article has no abstract.