Mensagem dos Coordenadores do Comitê de Programa da Trilha Artística - Simurra, Ivan Eiji; Holderbaum, Flora; Assis, Paulo (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Musical (SBCM); 2025: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Computação Musical, 2025)
Este documento apresenta a Mensagem dos Coordenadores do Comitê de Programa da Trilha Artística.