Mensagem dos Coordenadores da Escola Nacional de Computação Musical (ENCM) - Schiavoni, Flávio; Gomes, Cláudio; Paiva, Guilherme (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Musical (SBCM); 2025: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Computação Musical, 2025)
Este documento apresenta a Mensagem dos Coordenadores da Escola Nacional de Computação Musical (ENCM).