Avaliando o Desempenho de Redes Veiculares Heterogêneas - Silva, Cristiano; Aquino, André; Meira Jr., Wagner (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva (SBCUP); 2015: Anais do VII Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva, 2015)
Diversos tipos de aplicações veiculares são vislumbradas. Tais aplicações demandam qualidades mínimas (e possivelmente distintas) de serviço que precisam casar com a rede veicular. Dado que as redes veiculares serão uma realidade em breve, existe uma demanda por estratégias que apóiem o planejamento e a gestão dessas redes. Nesse trabalho apresenta-se a métrica Rede Delta. Através da Rede Delta pode-se comparar o desempenho de diferentes configurações de redes veiculares, de forma independente da tecnologia de acesso.