Prefácio e Organização - Augustin, Iara; Aquino, André Luiz Lins de (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva (SBCUP); 2013: Anais do V Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva, 2020)
Prefácio e Comitê Organizador do V SBCUP.