For-All - Uma Plataforma para Sistemas Pervasivos Orientados a Serviço - S. Filho, Elenilson Vieira da; Negreiros, Ângelo L. Vidal de; Brito, Alisson V. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva (SBCUP); 2010: Anais do II Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva, 2010)
O objetivo deste trabalho é oferecer serviços focados no usuário, o todo tempo e independente do local e tecnologia através de uma plataforma chamada For-All, para o desenvolvimento, gerência e monitoramento de ambientes inteligentes que proporcionarão a criação de sistemas pervasivos, unindo a utilização de sensores inteligentes em uma plataforma orientada a serviços e baseada no contexto.