Orquestração de Serviços de um Plano de Cuidados Ubı́quo - Germano, Eliseu; Silvestre, Bruno; Carvalho, Sergio (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva (SBCUP), 2019)
Um plano de cuidados consiste em um conjunto de informações que relaciona os pacientes a seus respectivos tratamentos de saúde. Este artigo apresenta um cenário para uso de uma plataforma desenvolvida para viabilizar a composição e a coordenação de tarefas de planos de cuidados que podem ser implementadas como serviços. Essa plataforma conta com uma linguagem especı́fica de domı́nio que permite a modelagem das tarefas de um plano de cuidados como uma sequência de ações que é controlada a partir de workflows.