Abertura do XI Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva - Fleischmann et al., Ana Marilza Pernas (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva (SBCUP), 2019)
Mensagem da Coordenação Geral do XXXIX Congresso da Sociedade Brasileira de Computação e Mensagem da Coordenação do XI Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva