Abertura do XI Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva - Fleischmann et al., Ana Marilza Pernas (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva (SBCUP); 2019: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva, 2019)
Mensagem da Coordenação Geral do XXXIX Congresso da Sociedade Brasileira de Computação e Mensagem da Coordenação do XI Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva