Abertura do VIII Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva - Yamin, Adenauer (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva (SBCUP), 2016)
Abertura do VIII Simpósio Brasileiro de Computação Ubíqua e Pervasiva e Mensagem dos Coordenadores do Evento