Bad Smells em Sistemas Orientados a Aspectos - Piveta, Eduardo Kessler; Hecht, Marcelo; Pimenta, Marcelo Soares; Price, Roberto Tom (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 2005)
Este artigo adapta um conjunto de bad smells que podem ocorrer em sistemas orientados a objetos para o contexto de sistemas orientados a aspectos. Esta adaptação é feita de forma a descrever os problemas que cada bad smell acarreta ao estar presente em aspectos e propor o uso de um conjunto de refatorações para auxiliar na remoção destes.