Análise do tratamento de riscos em projetos de desenvolvimento de software de uma organização - Pinho, Viviane Dias Malheiros de; Mendonça Neto, Manoel G. de (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 2005)
Este artigo apresenta uma análise do tratamento de riscos para projetos de desenvolvimento de software no Serpro – Serviço Federal de Processamento de Dados. Os passos realizados para a análise desse tratamento de riscos foram estruturados em uma metodologia de forma que podem ser aplicados em outras empresas. Essa metodologia, bem como os resultados da análise são também apresentados nesse artigo.