Apresentação e Organização - Staa, Arndt von (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 2005: Anais do XIX Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 2005)
Apresentação e Organização dos Anais do SBES 2005.