Uma Infra-estrutura de Apoio à Aquisição Cooperativa de Conhecimento em Engenharia de Domínio - Machado, Marcelo T.; Santos, Flávia C.; Werner, Cláudia M. L.; Borges, Marcos R. S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1999: Anais do XIII Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1999)
Este trabalho apresenta uma infra-estrutura de apoio à realização da aquisição de conhecimento de forma cooperativa, no contexto da engenharia de domínio. Discutimos seus requisitos principais e os elementos que compõem sua arquitetura, dando ênfase à ferramenta responsável pela elicitação e representação de conhecimento através de use cases. Apresentamos ainda um protótipo dessa ferramenta implementado na linguagem Java.