Uma Proposta de Arquitetura de Linha de Produtos para Workflow Management Systems - Lazilha, Fabrício R.; Gimenes, Itana M. S.; Price, R. T. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 2002: Anais do XVI Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 2002)
Este artigo apresenta uma proposta de arquitetura de linha de produtos para sistemas de gerenciamento de workflow. O processo seguido para definição da arquitetura de linha de produtos e a notação utilizada para a representação das variabilidades são descritos. O domínio de sistemas de gerenciamento de workflow tem se mostrado altamente favorável à aplicação da abordagem de linha de produtos, pois existe uma arquitetura padrão e uma demanda por produtos similares, porém com características diferentes.