RDF na Interoperabilidade entre Domínios na Web - Santos, Domingos S. A.; Schiel, Ulrich (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 2002: Anais do XVI Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 2002)
Este trabalho trata da aplicabilidade da tecnologia Resource Description Framework – RDF na interoperabilidade entre diferentes domínios. O objetivo específico é apresentar uma estratégia para promover a interoperabilidade entre domínios na Web. Sua aplicabilidade é demonstrada por um estudo de caso com dois domínios: Anúncios Classificados e Serviços de Cartórios.