CEPE: Um Editor Cooperativo para Elicitar Processos - Freitas, Rosa M.; Ribeiro, Lucimara G.; Ribeiro, Mário M. G.; Borges, Marcos R. S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 2002)
Este artigo apresenta uma ferramenta para auxiliar projetos de Reengenharia de Negócios. Mais especificamente, o editor cooperativo - o CEPE - apóia a fase de elicitação de processos. Os problemas identificados serão representados graficamente. Para a armazenagem dos dados, o MySQL foi acoplado ao CEPE.