EvalTool: Um Ambiente de Apoio à Avaliação e Seleção de Ferramentas de Teste para Programas Orientados a Objetos - Domingues, André Luís dos Santos; Simão, Adenilso da Silva; Vincenzi, Auri Marcelo Rizzo; Maldonado, José Carlos (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 2002)
Este artigo apresenta um ambiente de apoio à avaliação e seleção de ferramentas de teste para programas orientados a objetos, denominado EvalTool. Este ambiente foi desenvolvido com base no método OOHDM e utiliza-se de dados obtidos a partir de questionários de avaliação de ferramentas, revisões de usuários e estudos comparativos para gerar relatórios que auxiliem no processo de seleção de ferramentas.