Gerência de Documentos XML no GOA - Mattoso, Marta; Cavalcanti, Maria Cláudia; Pinheiro, Robson; Vieira, Humberto; Azevedo, Leonardo Guerreiro; Marques, Carlete Ferreira; Monteiro, Rodrigo Salvador; Gonçalves, Fátima Cristina; Werner, Cláudia (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 2002)
O crescente uso de XML para descrever e representar componentes de software motivou o desenvolvimento da gerência de documentos XML no servidor de objetos GOA. Neste artigo, apresentamos a API Cliente GOA XML, desenvolvida para permitir o armazenamento e a manipulação de documentos XML no GOA.