OdysseyShare: Um Ambiente para o Desenvolvimento Cooperativo de Componentes - Werner, Cláudia; Mangan, Marco; Murta, Leonardo; Pinheiro, Robson; Oliveira, Alessandreia de; Mattoso, Marta; Braga, Regina; Borges, Marcos (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 2002: Anais do XVI Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.2002.23973, 2002)
Este artigo apresenta os resultados preliminares do projeto OdysseyShare, cujo objeto é explorar aspectos de colaboração do desenvolvimento de software baseado em componentes.