Estendendo a Estação TABA para a criação de Ambientes de Desenvolvimento de Software Orientados a Organização - Villela, Karina; Santos, Gleison; Gallota, Cátia; Miranda, Rodrigo; Negrão, Roberta; Farias, Luciana; Zlot, Fabio; Barcelos, Monalessa; Schneider, Lilian; Mafra, Sômulo; Salvador, Beatriz G.; Oliveira, Káthia; et al. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 2001)
Este artigo não possui resumo.